投稿郵箱:[email protected] 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
地方網群: 德令哈 | 格爾木 | 烏蘭 | 都蘭 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
溫暖德令哈 濃情過臘八
來源: 柴達木日報
作者: 吳婷婷
發布時間: 2020-01-03 09:43:04
編輯: 沈高潔

  海西新聞網訊(柴達木日報記者吳婷婷) 1月2日,新年的第二天,也是中國傳統臘八節,吃一碗熱氣騰騰的臘八粥已成為寒冬臘月的一份期待。為了給最勤勞的人送去新年的祝福和節日的問候,共青團德令哈市委攜手藍天應急救援中心舉行“溫暖德令哈濃情過臘八”免費贈送臘八粥活動。

  早上8時,志愿者們在州體育中心、柴達木職業技術學院、州政府門口、河西街道社區送出800余碗粥。當環衛工人、出租車司機、快遞小哥雙手接過志愿者們送上的臘八粥,冷與熱的交替,傳遞了這個城市的溫暖。環衛工人嚴進勝說:“天氣雖然很冷,我們喝著臘八粥,心暖身也暖,非常感謝。”“清香一碗八寶粥,五谷豐登新一年,祝愿為富裕文明和諧美麗柴達木綠色新城貢獻力量的朋友們新年快樂、心想事成。”志愿者高騰媛說。

  嚴寒冬日,你我攜手,讓溫暖傳遞,讓愛心同行,一碗小小的臘八粥,為辛苦忙碌的工作者們送去了關心關愛。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
青海省人民政府網
青海新聞網
海西州政務網
柴達木文學藝術網
柴達木攝影網
西寧網
玉樹新聞網
海東新聞網
海北新聞網
果洛新聞網
 
中共海西州委宣傳部版權所有 青海新聞網技術支持
違法和不良信息舉報電話:0977-8330082
 
 
威客网上兼职