投稿郵箱:[email protected] 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
地方網群: 德令哈 | 格爾木 | 烏蘭 | 都蘭 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
格市婦聯連續九年獲殊榮
來源: 西海都市報
作者: 王秀云
發布時間: 2020-01-02 09:36:51
編輯: 布英吉力格

  海西新聞網訊(西海都市報記者王秀云)近日,格爾木市婦聯榮獲中國婦女報社頒發的2019年度全國婦女新聞宣傳輿論陣地建設突出貢獻獎。這是市婦聯繼2011年以來連續九年獲此殊榮。

  近年來,格爾木市婦聯結合婦聯工作實際,堅持以“向社會宣傳婦女,向婦女宣傳社會”,高度重視婦女報刊在婦聯工作中的重要作用,把黨的主張和婦聯的聲音滲透到全市各個領域各個階層的婦女當中,為凝聚婦女力量,推動格爾木市婦女兒童事業再上新臺階打下了堅實基礎。

  在日常工作中,婦聯把宣傳教育納入婦聯工作中,建立并完善鄉鎮(街道)、村(社區)“婦女之家”實現全覆蓋,使基層婦聯組織、“婦女之家”成為婦女宣傳學習和開展活動的堅強陣地。強化與婦女群眾的聯系,主動開展網上輿論工作,澄清模糊認識,駁斥錯誤言論,持續積聚網上巾幗正能量,講好格爾木婦女兒童發展的最美故事,引領全市廣大婦女為建設富裕文明和諧美麗格爾木營造良好的輿論氛圍,奉獻巾幗之力。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
青海省人民政府網
青海新聞網
海西州政務網
柴達木文學藝術網
柴達木攝影網
西寧網
玉樹新聞網
海東新聞網
海北新聞網
果洛新聞網
 
中共海西州委宣傳部版權所有 青海新聞網技術支持
違法和不良信息舉報電話:0977-8330082
 
 
威客网上兼职