投稿郵箱:[email protected] 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
地方網群: 德令哈 | 格爾木 | 烏蘭 | 都蘭 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
天峻縣147戶群眾喜獲新居
來源: 西海都市報
作者: 李昊洋
發布時間: 2020-01-02 09:40:50
編輯: 布英吉力格

  海西新聞網訊(西海都市報記者李昊洋)近日,天峻縣147戶群眾喜獲新居。這次分配的公租房小區共有250套,每套房屋面積為84.6平方米。經過申請、審核、公示等程序,解決了天峻縣部分低保戶、低收入家庭以及無房戶居民的住房需求。

  天峻縣蘇里鄉四社群眾洛知告訴記者:“以前因為沒有住房都是租房子住,特別不方便。今天抽到了4號樓4單元2樓的房子,特別高興。”

  據了解,這次公租房分配工作方案根據天峻縣人民政府關于《報批天峻縣草原新居牧民安置房運營方案的請示》要求,擴大了保障人群范圍和簡化了申請程序,方便了群眾。

  記者從天峻縣建設和交通運輸局了解到,房屋分配是按照需房人員到位情況分批分次進行,本著公平、公正的原則,以抓鬮的方式分配房,先抓房序號后抓房號。縣紀委監委派出紀檢組全程監督。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
青海省人民政府網
青海新聞網
海西州政務網
柴達木文學藝術網
柴達木攝影網
西寧網
玉樹新聞網
海東新聞網
海北新聞網
果洛新聞網
 
中共海西州委宣傳部版權所有 青海新聞網技術支持
違法和不良信息舉報電話:0977-8330082
 
 
威客网上兼职