投稿郵箱:[email protected] 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
地方網群: 德令哈 | 格爾木 | 烏蘭 | 都蘭 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
《中國石油報》宣講有生氣 員工干勁足 青海油田讓四中全會精神在高原落地生根
來源: 中國石油報
作者: 吉海堅
發布時間: 2020-01-02 09:07:19
編輯: 布英吉力格

  本報訊 (記者吉海堅) 12月18日,青海油田澀北等30個分會場座無虛席,3000多名干部員工在野外通過視頻聆聽了油田首場“十九屆四中全會精神宣講輔導報告會”。由此,深入學習領會十九屆四中全會精神在高原油田再興高潮。

  “眼下已經進入沖刺年終生產經營任務的關鍵時刻,青海油田不失時機地送宣講到一線、進隊站,‘普及’四中全會精神,為油氣增儲上產鼓勁加油。”青海油田黨委宣傳部部長王衛軍說,“四中全會精神宣講團由油田黨校專職教師組成,采取移動宣講的方式深入油田‘田間地頭’為一線干部員工普及四中全會精神。”

  宣講很生動、接地氣。宣講團成員從“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化”“加強黨的領導”等方面,緊密聯系中國石油高質量發展取得的成就以及青海油田創業65年取得的驕人業績、聯系廣大黨員干部的思想和工作實際,從理論與實踐、歷史與現實,多角度多方面對四中全會精神做了全面準確、深入系統的闡釋。

  青海油田勞動模范李杰說,宣講報告既有理論高度,又有實踐深度,既是全會精神的一次重要輔導報告,又是一堂生動深刻的黨課,聆聽后對四中全會精神理解更透了、思路更清了、方向更明了。今后,將學習領會四中全會精神的實質用到工作當中,創造性地開展工作,為尕斯油田重上百萬噸產量努力工作。

  澀北氣田是甘青藏寧四省區天然氣保供的“大本營”。眼下已經進入冬季最冷時節,氣田日產量提前進入保供峰值期。采氣一廠員工紛紛表示,把學習成果轉化為工作動力,立足崗位挖潛増氣,持續開展“五小”創新活動,“守好陣地,管好氣田”,讓綠色清潔能源造福青藏人民。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
青海省人民政府網
青海新聞網
海西州政務網
柴達木文學藝術網
柴達木攝影網
西寧網
玉樹新聞網
海東新聞網
海北新聞網
果洛新聞網
 
中共海西州委宣傳部版權所有 青海新聞網技術支持
違法和不良信息舉報電話:0977-8330082
 
 
威客网上兼职