投稿郵箱:[email protected] 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
地方網群: 德令哈 | 格爾木 | 烏蘭 | 都蘭 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
德令哈市融媒體中心成立
來源: 柴達木日報
作者: 謝拉毛
發布時間: 2019-12-27 09:11:31
編輯: 沈高潔

  海西新聞網訊(柴達木日報記者 謝拉毛) 12月26日,德令哈市融媒體中心成立,標志著德令哈市媒體深度融合發展進入新階段,在德令哈市新聞宣傳事業發展史上具有里程碑意義。

  德令哈市融媒體中心以“新聞+政務+服務”的理念,彰顯本土特色,整合電視、報紙、廣播、網站等多個傳播平臺,通過組織機構、生產流程、體制機制、人才資源等方面深度融合,加強技術支撐和平臺建設,告別過去傳統新聞采編模式,將有效提升新聞輿論傳播力、引導力、影響力,對于進一步鞏固宣傳思想文化陣地,壯大主流思想輿論,打通基層宣傳“最后一公里”,更好地引導群眾、服務群眾具有重要意義。

  德令哈市宣傳思想文化系統將以德令哈市融媒體中心掛牌成立為契機,持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,主動扛起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務。堅持正確輿論導向、深化改革創新,不斷在形成融合機制、推動深度融合上下功夫,在提升政治素質、業務本領上下功夫,在增強“腳力、眼力、腦力、筆力”上下功夫,著力打造“資源融通、內容兼容、宣傳互融、利益共融”的新型融媒體平臺。進一步探索“互聯網+”宣傳新模式,讓融媒體成為群眾喜歡看、喜歡用、離不開的移動終端,真正把德令哈市融媒體中心打造成全市主流輿論陣地、信息樞紐和綜合服務平臺,為全市經濟社會發展提供更加優質高效服務。

相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
青海省人民政府網
青海新聞網
海西州政務網
柴達木文學藝術網
柴達木攝影網
西寧網
玉樹新聞網
海東新聞網
海北新聞網
果洛新聞網
 
中共海西州委宣傳部版權所有 青海新聞網技術支持
違法和不良信息舉報電話:0977-8330082
 
 
威客网上兼职